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Dariolform, 0,2 ltr., Ø 8,8 cm, Dariolform, 0,2 ltr., Ø 8,8 cm,
Dariolform, 0,2 ltr., Ø 8,8 cm, Chromnickelstahl Serie: WAS Material: Chromnickelstahl
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Stielkasserolle mit Deckel Copper 3PLY, Ø 16 cm, Stielkasserolle mit Deckel Copper 3PLY, Ø 16 cm,
Stielkasserolle mit Deckel Copper 3PLY, Ø 16 cm, 1,4 ltr., 3PLY Sandwichboden, angenietete Griffe, 3Ply – Wandstärke: 2,3 mm, Chromnickelstahl 0,5 mm, Aluminium 1,3 mm, Kupfer 0,5 mm Serie: Copper 3PLY Material: Chromnickelstahl,...
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Bratentopf mit Deckel Copper 3Ply, Ø 20 cm, Bratentopf mit Deckel Copper 3Ply, Ø 20 cm,
Bratentopf mit Deckel Copper 3Ply, Ø 20 cm, 2,9 ltr., 3PLY Sandwichboden, angenietete Griffe, 3Ply – Wandstärke: 2,3 mm, Chromnickelstahl 0,5 mm, Aluminium 1,3 mm, Kupfer 0,5 mm Serie: Copper 3PLY Material: Chromnickelstahl, Aluminium,...
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Pfanne Copper 3Ply, Ø 20 cm, 3PLY Pfanne Copper 3Ply, Ø 20 cm, 3PLY
Pfanne Copper 3Ply, Ø 20 cm, 3PLY Sandwichboden, angenietete Griffe, 3Ply – Wandstärke: 2,3 mm, Chromnickelstahl 0,5 mm, Aluminium 1,3 mm, Kupfer 0,5 mm Serie: Copper 3PLY Material: Chromnickelstahl, Aluminium, Kupfer
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Pfanne Copper 3Ply, Ø 28 cm, 3PLY Pfanne Copper 3Ply, Ø 28 cm, 3PLY
Pfanne Copper 3Ply, Ø 28 cm, 3PLY Sandwichboden, angenietete Griffe, 3Ply – Wandstärke: 2,3 mm, Chromnickelstahl 0,5 mm, Aluminium 1,3 mm, Kupfer 0,5 mm Serie: Copper 3PLY Material: Chromnickelstahl, Aluminium, Kupfer
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Fleischtopf mit Deckel Cookware 19, Ø 16 cm, 1,8 ltr., Chromnickelstahl Mit Sandwichboden, angeschweißten Edelstahlkaltgriffen Serie: Cookware 19 Material: Chromnickelstahl, Edelstahl
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Pfanne Cookware 19, Ø 28 cm, Chromnickelstahl Pfanne Cookware 19, Ø 28 cm, Chromnickelstahl
Pfanne Cookware 19, Ø 28 cm, Chromnickelstahl Pfanne Cookware 19, Ø 28 cm, Chromnickelstahl Sandwichboden, angeschweißte Edelstahlkaltgriffen Serie: Cookware 19 Material: Chromnickelstahl, Edelstahl
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Servierpfanne Cast Iron 35, mit Holzuntersetzer, Servierpfanne Cast Iron 35, mit Holzuntersetzer,
Servierpfanne Cast Iron 35, mit Holzuntersetzer, 15 x 9,5 x 3 cm, Gusseisen/Holz Mit Holzuntersetzer und angegossenen Seitengriffen Serie: Cast Iron 35 Material: Bambus / Holz / Kork / Vollweide, Gusseisen
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Mini Servierpfanne Cast Iron 35 mit Mini Servierpfanne Cast Iron 35 mit
Mini Servierpfanne Cast Iron 35 mit Holzuntersetzer, 18 x 9,5 x 3 cm, Gusseisen/Holz Mit Holzuntersetzer und angegossenen Seitengriffen Serie: Cast Iron 35 Material: Bambus / Holz / Kork / Vollweide, Gusseisen
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Schüssel, Ø 32 cm, 8 ltr., Chromnickelstahl Konische Form, mit bordiertem Rand Serie: WAS Material: Chromnickelstahl
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Großküchensieb, Ø 27 cm, Maschenweite 1 mm, Großküchensieb, Ø 27 cm, Maschenweite 1 mm,
Großküchensieb, Ø 27 cm, Maschenweite 1 mm, Chromnickelstahl Mit mittelfeinem Gewebe, Maschenweite 1 mm Serie: WAS Material: Bambus / Holz / Kork / Vollweide, Chromnickelstahl
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Kochmesser Knife 69 HACCP, 18 cm, Kochmesser Knife 69 HACCP, 18 cm,
Kochmesser Knife 69 HACCP, 18 cm, schwarz, Edelstahl Serie: Knife 69 HACCP Material: Edelstahl, Kunststoff
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Kochgeschirr

Das Arbeiten in der gewerblichen Großküche erfordert nicht nur ganz besonderes Fachwissen der Mitarbeiter sondern auch im erheblichem Maße besondere Fähigkeiten und Eigenschaften mit Bezug auf das Kochgeschirr und die Einrichtung der Grossküche.
So ist bei der Beschaffung des Kochgeschirrs darauf zu achten das dieses besondere Anforderungen an Qualität und Funktionalität zu erfüllen hat. Bei Gastrofachhandel.de find Sie umfangreich hochwertige Edelstahlprodukte, Gastronomie Töpfe und Pfannen sowie Transportbehälter und Lagersysteme die auf diese besondere Aufgabe im Gastgewerbe abgestimmt sind.
Die Töpfe und Pfanne sind für den Dauereinsatz in Großküche gefertigt, spülmaschinen geeignet und kratz- sowie stossfest gearbeitet. Die Pfannenstiele und Topfgriffe können sich auch bei Hohen Temperaturen nicht vom Korpus lösen und sind so gerfertigt das Sie steht sicher zugreifen können. Die meisten Speisenbehälter, Wannen und Deckel haben hierzu extra einen Wulstrand, der ein verbrühen mit heißem Kondenzwasser verhindern soll.

Die meisten Produkte für den Gastraum, die Grossküchen oder Büffetanlagen entsprechen der GastroNorm, sind Stapelbar und ständig nachkaufbar, so das Sie Ihren Betrieb mit System und zukunftsicher organisieren können.

Im Namen unsere Dachverbandes warnen wir nochmal ausdrücklich davor Haushaltswaren in der Profiküche einzusetzen, da diese oft den Hohen Temperaturen, dem täglichen Dauereinsatz oder starken Belastungen des Großküchenbetriebes nicht standhalten und oft ein Sicherheitsrisiko in Ihrer Küche darstellen können.

CONTACTO ist der Marktführer bei Kochgeschirren aus Edelstahl in der Gastronomie. Jahrzehntelange Erfahrungen bei Kochgeschirren lassen keine Wünsche offen. Es gibt kaum einen Profikoch, der in seiner Karriere noch nicht mit einem Kochtopf von CONTACTO gearbeitet hat.

Auch unsere Büfetsysteme von DALEBROOK sowie das Präsentations System von von T&G WoodWare sind beeindruckende Hilfsmittel für die funktionelle und parktische Speisenpräsentation auf Büffetanlagen in Hotel und Gastraum.

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Das Arbeiten in der gewerblichen Großküche erfordert nicht nur ganz besonderes Fachwissen der Mitarbeiter sondern auch im erheblichem Maße besondere Fähigkeiten und Eigenschaften mit Bezug auf... mehr erfahren »
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Kochgeschirr

Das Arbeiten in der gewerblichen Großküche erfordert nicht nur ganz besonderes Fachwissen der Mitarbeiter sondern auch im erheblichem Maße besondere Fähigkeiten und Eigenschaften mit Bezug auf das Kochgeschirr und die Einrichtung der Grossküche.
So ist bei der Beschaffung des Kochgeschirrs darauf zu achten das dieses besondere Anforderungen an Qualität und Funktionalität zu erfüllen hat. Bei Gastrofachhandel.de find Sie umfangreich hochwertige Edelstahlprodukte, Gastronomie Töpfe und Pfannen sowie Transportbehälter und Lagersysteme die auf diese besondere Aufgabe im Gastgewerbe abgestimmt sind.
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