Ein Profigerät im Kompaktformat hat MKN mit dem Space Combi im Programm. Das Gerät ist nur 55cm breit, hat aber
alle üblichen Funktionen... mehr lesen...
Das bundesweite Interesse der Bevölkerung an Streetfood Produkten und Foodtrucks hat stark zugenommen... mehr lesen...
Bei der Küchenausstattung zählt jeder Zentimeter. Ambach hat daher die Kochtechnik-Linie System 700 entwickelt,
die mit einer Bautiefe von 700 Millimetern... mehr lesen...
Die Konzepte "Connected Wash" und "Pay per Wash" sollen Gastronomen Einsparpotenziale bieten... mehr lesen...
Hamburg führt das Hamburger Hygienesiegel ein, mit dem auf freiwilliger Basis die Ergebnisse der amtlichen Überwachung in Lebensmittelbetrieben veröffentlicht werden können Unternehmen, die hierbei besonders gut abschneiden, können dies in Zukunft mit einem Aushang oder einem Aufkleber deutlich machen.
Als Grundlage für die Bewertung der Betriebe sind bundeseinheitliche Kriterien vorgegeben, die nicht nur die Hygiene im Betrieb einbeziehen, sondern auch weitere wichtige Punkte, wie das Verhalten des Unternehmers (zum Beispiel hinsichtlich der Einhaltung rechtlicher Bestimmungen oder Mitarbeiterschulungen) und die Verlässlichkeit der Eigenkontrollen im Betrieb... mehr lesen...
Als Grundlage für die Bewertung der Betriebe sind bundeseinheitliche Kriterien vorgegeben, die nicht nur die Hygiene im Betrieb einbeziehen, sondern auch weitere wichtige Punkte, wie das Verhalten des Unternehmers (zum Beispiel hinsichtlich der Einhaltung rechtlicher Bestimmungen oder Mitarbeiterschulungen) und die Verlässlichkeit der Eigenkontrollen im Betrieb... mehr lesen...
Die Klagen in der Gastronomie und im Lebensmittelhandwerk über Personalmangel werden lauter.
"Bereits jetzt müssen immer wieder Betriebe aufgeben, weil sie kein Personal oder keine Nachfolger finden", sagte Klaus-Dieter Oppel, Landeslehrlingswart der Thüringer Fleischerinnung. ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
... mehr lesen...
Der Hersteller Retigo baut hervorragende Combidämpfer mit umfassenden Funktionen
Themen
Aktuelle Gastro News


